Addetti al settore alimentare
CORSO

Addetti al settore alimentare

TITOLO CORSO

Corso addetti al settore alimentare

OBIETTIVI CORSO

Formare il personale addetto alla preparazione, distribuzione e somministrazione di alimenti e bevande in merito alla corretta gestione igienica degli alimenti, della persona, dell’ambiente e la corretta applicazione del sistema di Autocontrollo Aziendale HACCP. Vengono inoltre fornite informazioni di base sugli aspetti nutrizionali e le informazioni obbligatorie da fornire al consumatore, secondo la normativa vigente.

DESTINATARI

  • Addetti alla preparazione degli alimenti/bevande 
  • Addetti alla somministrazione degli alimenti/bevande 
  • Addetti alla distribuzione degli alimenti/bevande

RIFERIMENTI NORMATIVI

Regolamento CE 852/2004

CERTIFICAZIONE RILASCIATA

Attestato di Frequenza rilasciato da Cna

DURATA

4 h. base - 3 h. aggiornamento

Iscrizione e info

  • ufficio.formazione@cnalariobrianza.it
  • T. 031-2764.440 o 031-2764.442
Condividi